Медцентры в
(812) 458-98-88 (СПБ) Проверка статуса заказа
МедПрофИтоги выставки КУБ ЭКСПО 2021 глазами представителя МедПроф

Итоги выставки КУБ ЭКСПО 2021 глазами представителя МедПроф

Итоги выставки КУБ ЭКСПО 2021 глазами представителя МедПроф
29.04.2021

Компания МедПроф приняла участие в 5-ой специализированной выставке в сфере безопасности труда и развития персонала «Кадры. Управление. Безопасность». Мероприятие проходило 22-23 апреля в рамках Санкт-Петербургского Международного Форума Труда, организованного при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ и Правительства Санкт-Петербурга. Выставка КУБ ЭКСПО 2021 прошла в гибридном формате: некоторые события транслировались в онлайн-режиме, чтобы все желающие смогли ее посетить.

Кто посетил выставку?

В этом году КУБ ЭКСПО посетило около 6 000 человек. В целом в работе Форума Труда участвовало до 10 000 человек в формате оффлайн, и более 200 000 специалистов – в онлайн-режиме.

В число посетителей выставки вошли:

  • руководители организаций;
  • HR-специалисты;
  • руководители HR-отделов;
  • специалисты по технике безопасности и охране труда;
  • представители органов власти на федеральном и региональном уровне;
  • менеджеры отдела закупок СИЗ.

Тематические блоки и участники

По традиции, выставка была разделена на две основные тематические секции:

  • «Охрана труда и безопасность труда»
  • «HR, повышение квалификации».

В каждой секции располагались тематические стенды производителей, поставщиков услуг (в числе которых была компания МедПроф), разработчиков, ВУЗов и других образовательных учреждений со всей территории России. Среди участников выставки были производители средств индивидуальной и промышленной защиты – Wall и Ansell, которые представили свои новые разработки. 

В рамках выставки состоялась бизнес-конференция и круглые столы с представителями различных бизнесов. На тематических сессиях выступили известные аналитики и эксперты рынка труда.

Стенд компании МедПроф

На выставочном стенде МедПроф наши эксперты ежедневно предоставляли консультации по прохождению медицинских осмотров, а также по изменениям в связи с выходом Приказа № 29н. Выставка стала идеальным местом для поиска деловых контактов. Мы получили новую базу потенциальных клиентов, встретились с партнерами, провели переговоры о сотрудничестве.

Мы очень рады, что несмотря на коронавирусные ограничения, выставка собрала представительный состав участников, получилась масштабной и интересной, порадовала и профессионалов, и гостей.